Les avis de nos clients

Note générale de 4.3 / 5

4.3 / 5 Note moyenne
17 Avis déposés
12% Complete
2 avis
6% Complete
Un avis
0% Complete
Aucun
6% Complete
Un avis
76% Complete
13 avis
Nelly A. le 19 Nov 2019
2 / 5

Dommage de devoir porter une appréciation très mitigée du SAV. J Nous n’avons pas eu confiance dans un diagnostic très peu argumenté. Nous étions prêts à envisager un nouvel achat mais devant un accueil froid et impersonnel, nous avons renoncé. Quelle desolation qu’une panne ne puisse pas être programmable n.est ce pas ? Ressenti de vous avoir déranger.

Bonjour Nelly A, nous regrettons sincèrement votre sentiment , notre Responble Après-Vente va vous contacter dans les plus brefs délais afin d'en discuter directement avec vous. Bien à vous, 

Relation Client
Patrick M. le 04 Dec 2018
4 / 5

Ce n'est pas ma première Toyota et je suis satisfait de leur service juste une petite remontrance: au lieu de proposer en cadeau une séance photo que je n'utiliserais pas car pas du tout intéressé. Le garage ferait de mieux de fournir "un triangle et un gilet jaune" qui sont obligatoires dans un véhicule.

Bonjour Patrick, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.Votre recommandation sera transmise à la concession. Merci pour votre retour :) 

Relation Client, Marine Mauvezin

Merci Sylvie pour ce commentaire ! :) Belle route à vous

Relation Client, Marine Renard
Cendrine C. le 10 Nov 2018
5 / 5

Voiture bien livrée. Personnel très disponible et très professionnel. Je recommande et je viendrai sûrement sur Périgueux pour mon prochain véhicule hybride.

Bonjour Cendrine, quel plaisir de lire cet avis ! Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Belle route à vous

Relation Client, Marine Renard
Mouchebeuf A. le 22 Aug 2018
5 / 5

Ils ont répondu à toutes mes attentes Ils m ont prêté un chr le temps que je reçoive mon véhicule puisqu'il y avait du retard . Très commerçant . Je pense rester chez Toyota a l avenir .

Bonjour Axelle, merci pour votre avis qui nous donnent le sourire : ) Merci pour votre confiance, belle route avec votre Toyota Yaris.

Relation client, Marine Renard
Ahm D. le 27 Jun 2018
1 / 5

Very bad service a Toyotadealer noth worth! Drive more than 20 years Toyota. When i have a serious problem i expect they can helpme. I must wait more than 2weeks Normaly no problem. But if you are on holiday and you need the car too go back to home i can expect from a Toyotadealer more Service!

Hello, we are sorry but our workshop appointments have been booked. We propose another day during the next weeks. Thank you

Relation client, Marine Renard
Philippe P. le 27 Jun 2018
1 / 5

Plus que très moyenne....véhicule mal préparé,(pare chocs arriere dévissé, manque d'anneaux d'attache dans la benne, cendrier pas vidé, lavage succin, poils de chien sur les sièges, une des 2 clefs hors d'usage ) dossier carte grise perdu dans un bureau durant 1 mois....donc refus de notre assurance de continuer à nous assurer, très mauvais comportement téléphonique de la responsable carte grise, non réinitialisation électronique lors de la révision, enfin j'en passe. Par contre très bon professionnalisme de Mme Chignac , vendeur VO, et de la responsable qualité. Contact tel avec la direction.....pour obtenir une réponse de directeur !! What else?. On sait bien que c'est toujours la faute d'autrui?. Très déçu....pour un acheteur qui vient acheter un véhicule à 500 km de son domicile. Un personnel d'atelier préparation d'une rare médiocrité, Inadmissible de la part d'une enseigne Toyota......Cordialement

Bonjour Monsieur Piret, nous sommes désolés de votre expérience. J'ai transmis votre avis à la concession de Toyota Périgueux afin de faire le necessaire et de, pouvoir peut etre, terminé sur une satisfaction. Nous nous tenons à votre disposition pour les élements manquants. Merci

Relation Client, Marine Renard
Dominique P. le 30 May 2018
5 / 5

TRES BON ACCUEIL? UN PERSONNEL AUX SERVICE DES CLIENTS AVANT TOUT , LIVRAISON DU VEHICULE AU TOP ,NOUS RESTONS FIDELE A LA CONCESSION

Bonjour Madame, nous sommes très heureux d'avoir pu vous satisfaire ! Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité ! A très bientôt et belle route avec votre Toyota C-HR 

Relation Client, Océane Abid
Myriam D. le 23 May 2018
5 / 5

Très bien reçue et conseillée. J'en remercie le commercial ainsi que ses collègues.

Merci pour votre avis Myriam. A bientot

Relation Client, Marine Renard
Jean Robert F. le 22 May 2018
5 / 5

1er prise en main ; après 130 kms ; impossibilité de redemarrer!!! je n'avais pas prévu qu'il était nécessaire de débrayer pour lancer le véhicule............... Rires!!!!!! Je remercie pour leur gentillesse Mmes Annie DUBOS et Corine Demonjeot.

Bonjour Jean-Robert. Effectivement, les nouveaux véhicules ont une sécurité pour le démarrage et nous imaginons votre étonnement lors du redémarrage du véhicule. Merci pour votre avis, plein d'humour. A bientot :) 

Relation Client, Marine Renard

Suivez EDENAUTO Toyota Périgueux sur les réseaux sociaux :